全新Panamera或推长轴距版 2017年初上市

2016-07-04 10:11 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:全新Panamera或推长轴距版 2017年初上市

日前,保时捷CEO透露,刚刚在德国正式发布的全新一代保时捷Panamera将针对中国市场推出长轴距版车型,并于2017年初正式在国内上市。

保时捷 Panamera 壁纸 官方 图片

根据海外媒体报道,保时捷CEO Oliver Blume在接受采访时表示,中国作为保时捷最大的单一市场,未来为保持增长,全新一代保时捷Panamera将针对中国市场推出长轴距版车型,该车相比标准轴距版车型将加长150mm。

保时捷 Panamera 壁纸 官方 图片

全新一代保时捷Panamera车身长度达到5049mm,轴距2950mm,未来Panamera长轴距版的车长将超过5100mm,轴距更是有望达到3200mm。此外,Oliver Blume还透露,新一代Panamera将于2017年出正式引入中国市场。而保时捷预计未来新一代Panamera的全球年销量将超过2万辆。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢