居家好选择 15万内7座自主SUV车型推荐(4)

2016-07-01 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:吉利豪情SUV

新车售价:12.29-15.29万

吉利豪情SUV有着4844mm的长度,轴距也达到了超越同级的2804mm,长轴距为超大的乘坐空间以及行驶的稳定性方面都带来了很大的帮助。豪情SUV的向上翘起的窗线与银色的行李架勾勒出与A柱线条相互辉映的几何造型,流畅的线条塑造出了不错的视觉效果。

全黑色的配色搭配上哑光的仿木饰条以及镀铬的边框,低调之中又透露出些许豪华的质感,中控上方的长条显示区域又为其增加了几分立体感,很讨好人的设计,营造出来很不错的驾驶氛围。

豪情SUV目前全系配备2.4L的自然吸气发动机,最大功率可以达到119kw(162匹马力),扭矩为210N•m/4000-4500rpm,相比GX7反而少了10N•m的扭矩,不过这样的调教为的是得到更好的低扭输出,而在整个试驾的过程中,能够明显感觉到起步时有充足的扭力。

变速箱方面,豪情SUV除了6AT的DSI手自一体变速器之外,还有5MT的手动挡选择,而手动挡的版本更是提供了智能四驱版本的支持,让6AT的车型好是羡慕。

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读

猜你喜欢