居家好选择 15万内7座自主SUV车型推荐(3)

2016-07-01 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:北汽幻速S3

新车售价:5.48-6.68万

幻速S3楔形轮廓的进气隔栅配以当下主流向车身两侧延展的头灯很好地勾勒出了前脸的大体轮廓,L型的雾灯和LED日间行车灯在配以保险杠轮廓勾勒也显得很有气势。前灯组造型比较大气,近光灯采用透镜式设计,与远光灯一样采用卤素光源。近光灯透镜以及LED日行灯则可谓是锦上添花的配置,给人相当的满足感。不仅如此,大灯高度调节功能在它身上也同样存在。

幻速S3的轮圈采用双五辐式设计,造型简洁大气。轮圈为16英寸双五辐铝合金轮圈,配以锦湖 SOLOS 205/65 R16轮胎。另外值得一提的是它采用了采用了四轮盘式刹车,其中前制动器为通风盘式,ABS+EBD系统也都是标准配置。

幻速S3的中控台造型与外观一样,在同价位车型中都属于比较养眼的。尽管中控台大面积采用的是硬塑料材质,但做工相对还算细致,并且该车还采用了部分磨砂质感的银色和黑色高亮饰板进行点缀,进一步提升了视觉美观度。

在动力方面,幻速S3 1.8L车型采用了一台代号为“R18A”的1.8L自然吸气发动机。这款发动机带有DVVT(进排气双连续可变气门正时系统)、DOHC(双顶置凸轮轴)以及多点电喷等技术,同时缸体采用全铝缸体,重量上相比铸铁缸体减轻45kg。从而获得了最大140马力、最高180牛·米的数据表现。相比于之前搭载在幻术S3上的那款1.5L发动机,这次的R18A动力储备更加充足,驾驶起来也应该会有更好的表现。

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读

猜你喜欢