大众全新小型SUV假想图 有望2017年发布

2016-07-01 09:25 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:大众全新小型SUV假想图 有望2017年发布

日前有海外媒体曝光了一组大众全新小型SUV假想图,新车将基于新一代POLO打造,并有望在2017年日内瓦车展新一代POLO亮相后不久推出,推出后将取代Cross POLO的位置,未来将以福特翼搏等位主要竞争对手。

大众全新小型SUV假想图 有望2017年发布

大众全新小型SUV假想图 有望2017年发布

从曝光的假想图来看,这款全新小型SUV和前期报道的方向一致,新车基于MQB平台打造,外观方面将主要借鉴T-Cross Breeze概念车的设计理念,并采用五门设计。车身长度方面,据悉新车将小于4191mm。

大众全新T-Cross Breeze概念车

大众全新T-Cross Breeze概念车

动力方面,预计该车将搭载与概念车相同的动力系统,大众T-Cross Breeze概念车搭载的是一台1.0升涡轮增压直列三缸发动机,最大功率为81kW,同时将提供四驱版可选。

编辑点评:目前国内SUV车型持续热销,致使众多汽车厂家开始大量主推SUV车型,几乎每个月都有全新SUV车型推出。中国品牌利用先天的优势,靠极具诱惑力的性价比在SUV车型尤其是小型SUV领域闯出了一片天地,也让更多的合资车系开始眼红,纷纷计划推出廉价车战略。本次曝光的大众全新小型SUV应该就是这个阵营中的一员,未来这款车型不出意外肯定会国产,售价应该会压缩到和中国品牌相差无几。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢