9月上市/换CVT变速箱 新款威驰配置曝光

2016-06-28 09:24 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:9月上市/换CVT变速箱 新款维持配置曝光

近日,有媒体曝光了一汽丰田新款威驰的配置信息,新车共推出8款车型,配置方面也有所升级,另外和现款车型最大的变化在于更换了CVT变速箱。新车最快将在今年9月正式上市。

新款威驰的主要变化集中在前脸部分,采用了丰田最新的家族式设计风格,下保险杠大尺寸横幅格栅的样式十分霸气,两侧还配有竖直的LED日间行车灯,机具冲击感。

尾部的设计和老款车型相差不大,仅仅在细节处有所调整,并且还将配备LED 光源。

据最新的曝光的配置消息,新款威驰全系新增车身稳定系统及发动机启停系统。此外,1.5升顶配车型还将加入投射式前大灯、日间行车灯、示廓灯,传统的指针式仪表盘也将更换为自发光式仪表盘。

动力方面,新款威驰仍将搭载1.3L/1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为99Ps和107Ps。传动方面,除5速手动变速箱外,老款4速自动变速箱将被全新的CVT变速箱所取代。

点评:丰田威驰在外观方面采用了全新家族式的设计风格,前脸更加时尚动感,符合年轻人的审美观,同时配置方面的提升进一步增加威驰的竞争力,未来市场表现有望实现进一步突破。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢