9月上市/换CVT变速箱 新款威驰配置曝光

2016-06-27 10:00 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:9月上市/换CVT变速箱 新款威驰配置曝光

日前,我们从相关渠道获得了一汽丰田新款威驰的配置信息,新车共包含八款车型,配置方面有所升级,相较现款最明显的变化在于换装了CVT变速箱。据悉,新款威驰将会在9月正式上市。

一汽丰田 威驰 2016款 基本型

一汽丰田 威驰 2016款 基本型

一汽丰田 威驰 2016款 基本型

『2016北京车展亮相的新款威驰』

新款威驰外观设计的改变主要集中在前脸部分,采用了丰田最新的家族式设计,V形进气格栅配合两侧新样式的大灯组,使前脸看起来更具时尚感。保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅十分霸气,两侧还融入了LED日间行车灯。在尾部,新车的尾灯组样式同样有小幅调整,并且全系采用LED光源。

一汽丰田 威驰 2016款 1.5L 手动智臻星耀版

『现款威驰内饰』

目前暂时还没有获得内饰部分的实车图,但据我们了解,新款威驰将会采用重新设计的中控台操作面板和仪表盘。配置方面,新款威驰全系新增车身稳定系统及发动机启停系统。此外,1.5L顶配车型还将加入投射式前大灯、日间行车灯、示廓灯,传统的指针式仪表盘也将更换为自发光式仪表盘。

新款威驰在动力方面没有变化,仍搭载1.3L和1.5L发动机,最大功率分别为99马力和107马力。传动系统方面,现款饱受诟病的4AT变速箱将被彻底更换,与这两款发动机匹配的将是CVT和5速手动变速箱。(文/张晓丹)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张晓丹

猜你喜欢