延续现款风格 雪佛兰全新科鲁兹内饰发布

2016-06-27 09:55 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:延续现款风格 雪佛兰全新科鲁兹内饰发布

日前,上汽通用雪佛兰官方发布了全新科鲁兹的内饰官图。据悉,这款车型将在今年的第三季度正式上市。

雪佛兰 科鲁兹 壁纸 官方 图片

【配图为海外版本雪佛兰科鲁兹官图】

内饰方面:从发布的官图老看,全新科鲁兹的整体内饰布局与现款车型区别不大,依旧采用蝶翼式造型设计,延伸了车内的空间的视觉感受。在用料上采用皮质、搪塑等软质材料,并辅以缝线,提升了整车内饰的观感。此外,新车还采用了雪佛兰家族的三幅式方向盘设计,并集成了多功能按键,我们看到其集成了蓝牙电话、语音识别以及自适应巡航、防碰撞预警、泊车辅助等功能。

雪佛兰全新科鲁兹内饰发布

空间方面:全新科鲁兹的轴距达到了2700mm,相比现款车型加长了38mm,我们预计其内部乘坐空间将有更进一步的提升。

动力方面:全新科鲁兹将提供代号为L3G的1.5L自然吸气发动机以及型号为LE2的1.4T涡轮增压发动机供选,分别匹配6速手动/自动变速箱以及7速双离合器变速箱。根据目前获得的信息来看,雪佛兰全新科鲁兹将于今年第三季度正式上市,关于这款车的更多 信息,我们也将继续关注。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢