配1.8L/1.3T 吉利远景SUV将于8月上市

2016-06-27 09:04 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:配1.8L/1.3T 吉利远景SUV将于8月上市

日前我们获悉,吉利远景SUV将于8月正式投放市场,新车是吉利GX7改款后采用了全新的命名方式而来。未来该车将主打10万元以下SUV市场。

远景SUV可以看作是吉利GX7的改款车型,新车前脸采用吉利最新家族式涟漪状中网格栅设计,两侧前大灯内置LED日间行车灯,整体融合起来使新车前脸更加立体。尾部方面,远景SUV则是基本延续了吉利GX7的设计。

动力系统方面,远景SUV将搭载1.8L和1.3T两款发动机,其中1.3T发动机最大输出功率133马力。传动系统与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.3T发动机匹配的是CVT变速箱。

点评:换代后的远景SUV在外观上完成了家族风格的统一,涟漪状的设计很有特色,视觉效果相比过去提升不少;动力系统方面,1.3T发动机的引入让新车的竞争力也随之提升,相信在10万元以内的市场,能够获得更好的市场表现。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工

猜你喜欢