中低配竟成首选?2016款凯翼X3购车手册

2016-06-27 08:48 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:中低配竟成首选?2016款凯翼X3购车手册

奇瑞集团控股的凯翼汽车,是国内首家提出打造年轻人喜爱的智能互联汽车品牌企业,于去年8月专门在上海成立智能互联研究院,并发布了国内第一个汽车智能互联系统icar,旗下首款SUV车型—凯翼X3于6月20日正式上市,定位自主小型SUV。

凯翼X3定位解读:主打自主小型SUV

新车共推出9款车型供消费者选择,全系车型搭载1.6L发动机,匹配5速手动或CVT变速箱,售价区间为6.66-9.69万元,全系车型虽然繁多,但是对于消费者而言,购车思路还是比较清晰,除低配一款手动车型外,其他8款车型共四套车型可选,主要是科技配置的差异化,且手动与自动差价1万元,那么究竟9款上市车型中哪款性价比更高?不妨让我们一同去分析一下:

● 凯翼X3配置分析:低配为了降低门槛/顶配性价比不高

通过对比不难发现,9款车型中除去手动/自动相同的配置车型,实际有效的选择仅5类,可按照基本、入门、中配、高配和顶配去划分,低配为了降低门槛而顶配性价比不高,实际最理想的车型是智联II、智联III与智联IV三款,以价格和实用性来说,辅以选装配置,6.99万起步的智联II为首选,可加装天窗、无钥匙和大轮毂等,完全满足90%以上消费者需求;但如果以互联车为主导,可以一步到位选择7.99万起步的智联IV车型,增加众多科技配置和3G互联功能,符合凯翼X3主打的智能互联汽车品牌。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢