养爱车获HITFM青睐:一键呼叫私人管家

2016-06-24 16:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:养爱车获HITFM青睐:一键呼叫私人管家

养爱车创始人王玉博

近日,养爱车APP获得CRI(中国国际广播电台)HitFM88.7的主播力荐,在HitFM88.7的整点报时节目中,HitFM88.7在一天内四个整点时间内多次力荐养爱车APP。

HitFM的整点报时这样介绍养爱车APP:俗话说,买车容易养车难,摇号摇了两年,好不容易把车买回家,却发现每次保养排队三四个小时,偷工减料但自己又察觉不到,养车经验太少不懂得操作,价格不透明,车主随时被坑!车辆维修、事故定损、保险理赔好麻烦,推荐下载养爱车APP,体现最新养车模式:撒手不管!养爱车提供专业管家一对一服务,无论您是想保养爱车、还是处理意外事故,您都可以通过养爱车APP或养爱车公众号(yangaiche2014)一键呼叫管家到您面前,帮您处理所有事宜。养爱车通过集采和平台优势,选择靠谱的服务网点,并严格控制价格标准。挤干了保养维修的报价水分,以公开透明的价格面对消费者。在维修保养过程中,专业管家保驾护航,为您的爱车量身打造保养手册。什么该换什么不该换,都有管家为您把关,拒绝白花冤枉钱。

养爱车旗舰店内的管家服务

养爱车采用O2O模式,您可以在线或者电话预约服务(包含汽车美容、保养、维修、定损、保险等)。养爱车的管家(有十年以上驾龄、熟悉保养维修的老司机)上门取车,把车辆送到“养爱车”授权合作的维修厂或者4S店,全程监督,完成后将车辆送还用户。目前,养爱车已经完成了由真格基金领投pre-A轮融资。养爱车的创始团队均来自国内知名的互联网公司阿里巴巴、中国万网,深耕互联网十几年。为了提供专业的管家服务,养爱车团队亦集合强大的线下团队,十年以上工龄技术工程师、保险定损员、零配件采购员;十年以上经验的的管家服务团队,保障车辆养护专业安全;以及十年以上的技师团队,快速解决车辆疑问。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢