陆风全新"轿跑"SUV曝光 提供多款动力系统

2016-06-24 16:03 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:陆风全新"轿跑"SUV曝光 提供多款动力系统

按照陆风汽车发展战略,SUV细分领域仍将是企业未来产品布局的重点市场,将继续推出全新车型丰富SUV产品阵容。网通社获得一组陆风全新跨界SUV谍照,新车基于E33全新平台打造,外观方面沿用家族式设计,动力方面有望搭载1.5升和2.0升等不同排量的涡轮增压发动机,并匹配多款变速箱。

外观方面,新车定位于紧凑型SUV,中网采用单横幅式设计并配以银色镀铬装饰,同时在格栅左侧配有“LAND WIND”陆风标识,格栅下部则采用贯穿式设计,且两侧具有银色装饰条。此外新车整体具备“Cross”风格,从车尾倾斜角度来看,类似SUV与轿跑车型的结合。

动力方面,新车有望沿用陆风旗下车型搭载的1.5T和2.0T两款增压发动机,1.5T发动机额定功率110千瓦,最大扭矩200牛米;2.0T发动机额定功率140千瓦,最大扭矩250牛米。与1.5T发动机匹配的分别为6MT/CVT变速箱,2.0T发动机则匹配一台6速手动和山东盛瑞自主研发的8速自动变速箱。

从陆风汽车规划来看,将在未来的五年内(2016年-2020年),依托X5、X7、X8、E33、E36五个平台,到2020年达成产销20万辆的目标,并制定了到2025年产销30万辆的行动计划,将在“十三五”期间实现将销量提升至现阶段的4倍。产品方面将有基于E33、E36平台打造的全新车型陆续上市。(网通社 2016年6月24日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张朦

猜你喜欢