北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览(6)

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

车型:吉利博瑞行政版

亮点:定位于高端公商务市场

新车在外观方面与普通版车型区别较小,只是在细节上做出了改动。该车在车身侧面、尾部的Logo和轮圈上有所变化。同时,在车侧翼子板处,配有“Individual”的特殊行版镀铬标识,而尾标也升级为“金标”,彰显出它与众不同的身份。

新车最大变化在车内,方向盘采用Nappa真皮包裹以外,座椅为全粒面真皮材质,同时在椅背上印有特殊标识。与此同时,后排座椅具有加热功能,头枕也升级为“睡眠头枕”。而在配置方面,新车配有车载冰箱、后排220V电源插口、后排液晶显示屏等舒适型配置。

在动力方面,新车将为消费者提供1.8升涡轮增压发动机和3.5升 V6自然吸气发动机。与之匹配一台6挡手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢