北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览(5)

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

车型:传祺GA3S插电混动版

亮点:基于GA3S汽油版车型打造

 

造型方面,传祺GA3S PHEV插电式混动版前脸采用了“凌云翼”的一体式格栅,视觉效果非常出众,开眼角似的前大灯使它看起来十分前卫。此外,新车还在车标、前进气格栅以及轮圈等部位加入了蓝色装饰以突显其新能源车型的身份。

内饰部分,最引人注目的当属传祺GA3S PHEV插电式混动版所配备的10英寸全液晶仪表盘、8英寸悬浮式中控屏以及换挡旋钮。此外,包括车道偏移提示、盲区监测 、阳光雨量传感系统等丰富配置也装配在了新车上。

动力系统方面,传祺GA3S PHEV插电式混动版将搭载一台1.5L阿特金森循环发动机与G-MC机电耦合系统所组成的混合动力系统。并提供纯电、增程、混动三种驱动模式。官方公布的纯电模式下最大续航里程超过100km,总续航里程将大于500km,百公里综合油耗小于1.5L。而新车百公里加速时间为8.9秒,最高车速 可达180km/h。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢