北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览(4)

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

车型:林肯新款MKZ

亮点:采用最新的家族式前脸设计

林肯新款MKZ将7月18日上市。新车已在2016北京车展上发布,新车采用最新的家族式前脸设计。动力预计与现款保持一致,搭载2.0T涡轮增压发动机。

新款MKZ外观方面的变化主要集中在前脸部分,摒弃现款车型使用的飞翼式前格栅,换装来自林肯Continental的全新家族式前脸,前进气格栅为单体式设计。新车配备全LED大灯科技感十足。车尾灯依然采用贯通式全LED设计,点亮后辨识度极高。车尾造型整体饱满。

内饰方面新款MKZ依然是简约和科技感的风格,中控台使用弧面设计语言。相比现款车型全触控式中控台,新款MKZ实体按键有所增加。三辐式多功能方向盘按键丰富,具有四向电动调节功能。作为豪华型车副驾驶座椅的老板按键是一定要有的,后排扶手多功能按键,这在同级别车型里并不多见,可对音响和空调进行调节。

新车动力预计与现款相同,搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速自动变速箱,换挡方式为林肯标致性的按键换挡设计。新车上市后将与德系豪华品牌宝马3系、奥迪A4L等车型展开竞争,上述两款车同样搭载2.0T发动机,与之相比林肯新款MKZ搭载的2.0T发动机,动力输出更强劲。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢