北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览(3)

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

车型:荣威RX5

亮点:全球首款互联网SUV

荣威RX5将7月6日上市销售。根据不久前公布的预售价格来看,2.0T两驱互联网智享版不高于17万,而2.0T四驱互联网智享版不高于19万。新车在2016年北京车展上首发,并定位于中型SUV。

荣威RX5的外形设计延续了荣威VisionR概念车的造型,前进气格栅采用多横条幅式设计,并于前大灯具有较高的契合度,而这样的前脸将成为荣威家族的最新脸谱。另外,新车搭配矩阵式全LED大灯,是由24颗LED光源组成,内部集成“如意形”的日间行车灯。而在车尾,新车在尾部运用了熏黑处理的尾灯以及立体感强烈的后保险杠。

内饰方面,荣威RX5配备了三辐式多功能方向盘,同时中控台采用10.4英寸液晶显示屏,并加入了阿里自主开发的YunOS操作系统,此套系统优势是将多个大数据整合在一起。

动力部分,荣威RX5将为消费者提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机选择,其中2.0T车型最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,动力表现已经超越主流合资车型,并且全系标配发动机自动启停;而1.5T车型最大功率169马力,峰值扭矩250Nm,并与匹配6挡双离合变速箱,以及GKN智能适时四驱。另外,上汽荣威还会将该车打造为一款新能源车型--荣威eRX5,为消费者提供插电式混动系统以及纯电动系统供消费者选择。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢