北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览(2)

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

车型:风行SX6

亮点:采用创新性设计

东风风行SX6将于7月24日上市,预计售价为8-11万。从被曝光的配置来看,风行SX6整体配置比较丰富。

SX6外形设计比较中规中矩,前进气格栅采用横向镀铬条装饰,面积大视觉效果也不错。该车的车身尺寸为4660/1810/1790mm,轴距为2750mm,采用7座设计,座位为2+2+3的布局。其第三排可以完全放倒,第二排可前后移动和折叠,带来更加灵活实用的空间。

内饰方面,双色内饰较有时尚感,1.6L车型搭载7寸液晶显示屏,2.0L车型则搭载一块8寸液晶显示屏。配置方面,该车将标配双安全气囊、行车电脑、液晶屏、儿童安全座椅接口等配置,此外预计还将全系标配ESP+坡道辅助、空气过滤、电动助力、倒车雷达等。此外高配车型还将具有定速巡航、胎压监测和360°全景监测等配置。

动力方面,该车提供两套动力系统可选,其中1.6L发动机最大功率90kW(122PS),最大扭矩151Nm,匹配来自邦奇的CVT变速器;2.0L发动机源于PSA,最大功率108kW(145PS),最大扭矩200Nm,与2.0发动机匹配的是5速手动变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢