北汽幻速S6 CVT/荣威RX5领衔 7月将上市新车一览

2016-06-24 15:27

打印 放大 缩小

不知不觉间2016年过了一半,告别六月,迎来7月,同样我们在新月份也将迎来了几款新车型,无论是2017款北汽幻速S6 CVT、荣威RX5,还是风行SX6、吉利博瑞行政版,每一款新车型都有它的新亮点。下面就给大家介绍一下7月份将上市的新车。

车型:北汽2017款幻速S6 CVT

亮点:配置大幅提升

2017款幻速S6 CVT车型将于7月上市。2017款车型将在配置上进一步升级,并将丰富车型选择。

2017款幻速S6 CVT车型在外观方面与现款基本一致,内饰布局也基本不变。改款的重点在于配置,2017款幻速S6 CVT车型全系将配备牵引力控制系统、上坡辅助系统、ABS+EBD、ESP车身稳定控制系统、定速巡航、SPORT运动模式和手机互联功能。

而全息影像系统、车道偏离预警、胎压监测、全景天窗、一键启动、电子驻车、双温区自动空调、前排座椅加热也将提供。顶配自动尊享型更是把手动后备箱升级为感应式电动后备厢门。车型选择方面,相比现款车型,2017款幻速S6 CVT版将增加自动劲享型。

动力方面没有变化,2017款幻速S6 CVT车型将延续现款车型的动力总成,搭载最大功率110kW(150PS)、最大扭矩215Nm的1.5T涡轮增压发动机,匹配由比利时邦奇公司所提供的CVT无级变速器。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢