铃木最畅销小型车明年将换代 曝新车效果图

2016-06-24 09:29 腾讯汽车

打印 放大 缩小

来源标题:铃木最畅销小型车明年将换代 曝新车效果图

目前,海外媒体曝光了一张铃木全新下一代雨燕车型的效果图,其相比现款发生了巨大的变化。然而我们知道,现款雨燕可谓是长安铃木在国内最为畅销的一款车型了。据悉,下一代雨燕将明年于海外市场发布。

铃木最畅销小型车明年将换代 曝新车效果图

铃木全新下一代雨燕效果图曝光

从效果图来看,铃木全新下一代雨燕将比现款更长、更宽但更矮一些,从而显得更加运动。此外,新车采用了更加醒目的造型设计、更为倾斜的悬浮式车顶以及更加圆润的曲线设计,这都让新一代雨燕在外观上更具表现力。

轻量化方面,尽管新一代雨燕尺寸上有所增长,但鉴于其将采用全新平台,所以整备质量反而将会得到降低,最终燃油经济性也会有更佳表现。动力方面,铃木新一代雨燕预计将搭载1.0升三缸涡轮增压汽油发动机或混合动力(由1.2升发动机和电动机组成)可选。至于全新雨燕Sport车型(预计2018年推出),其预计会搭载一台1.4T发动机。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢