长安新款CS35内饰谍照曝光 采用家族式设计风格

2016-06-24 09:10 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:长安新款CS35内饰谍照曝光 采用家族式设计风格

日前,有媒体曝光了一组长安新款CS35的谍照图片,从谍照上来看,新车基本延续了老款车型的设计风格,最快将在今年第四季度上市。

外观方面,新款CS35采用了新样式的前进气格栅,相比现款车型尺寸更大,新车的前雾灯处也采用了新的设计。

车尾部分,新款CS35后保险杠上的黑色塑料材质也较现款车型面积更大。此外,后保险杠下沿的银色护板的尺寸和设计也与现款车型有所改变。

从最新曝光的内饰谍照来看,新款CS35内饰布局与早些上市的CS15有很多相似之处。重新设计的双炮筒式仪表盘只保留时速表和转速表,中间换装了一块尺寸较大的行车电脑显示屏;新车仪表盘左下方的控制面板集成了盲区监测、ESP车身稳定系统、后视镜电动调节等按键。不过预计这些配置将只会在中高配车型上出现。

动力方面,新款CS35将配备1.6升和1.5T两款发动机。其中,1.6升发动机最大功率92kW,与现款车型一致;而1.5T发动机的最大功率为110kW,相比现款车型的115kW有所下降。

点评:新款CS35在外观方面并没有太大的变化,整体风格延续了老款的样式,内饰方面CS35和之前CS15有较多的相似之处,配置也相当丰富,提升了产品的性价比。从这几个月CS35的销量来看,销量成绩并不理想,5月还出现了较大幅度的下跌,新款车型的上市能否挽救CS35的销量呢,我们拭目以待。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢