北京吉利学院学生成国际车展靓丽风景线

2016-06-23 14:28 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京吉利学院学生成国际车展靓丽风景线

不久前,在北京的国际车展上,吉利继续以“员工+销售顾问+学生”组成36人讲解团赴展,圆满完成了车展期间展品的讲解任务以及吉利文化的传播工作,获得了各方好评。同时,北京吉利学院学生也成功吸引观众关注,成为现场最靓丽的一道风景线。

据了解,为确保吉利集团顺利参加北京国际车展,并完成配合工作,北京吉利学院积极展开选拔工作,最终选拔出了包括STAFF、礼仪、讲解员在内的33名展台工作人员,其中2名学生参加讲解团工作。

在车展上,北京吉利学院讲解员以大方的举止,生动的讲解吸引了现场的众多观众,不仅向全世界展现了高品质的吉利,更像全世界展现了吉利学院的高素质的团队,成为吉利展台一道亮丽的风景线。

据了解,从前期脱产培训到车展完成历时17天,这期间,他们始终以高昂的斗志、饱满的精神投入到讲解工作中。最终在车展上赢得满堂彩,对此,浙江吉利控股集团、浙江吉利汽车销售公司向北京吉利学院致以感谢信,向北京吉利学院的33名学生表达了深深的谢意。

对此,北京吉利学院学生认为,车展考验了学生的随机应变能力,提高了与人有效的沟通交流能力,完成了成长和蜕变。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢