凯翼年内再推2款新车 经销商将增至230家

2016-06-22 09:42 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:凯翼年内再推2款新车 经销商将增至230家

凯翼汽车在6月20日正式推出了旗下首款众包车型——凯翼X3,进一步丰富旗下产品阵容。按照规划,凯翼将在年内继续推出2款新车,与现有产品冲击6万台的年度销量目标。此外凯翼汽车还将进一步加速渠道扩充,网通社从凯翼汽车官方获悉,下半年凯翼将持续推进旗下经销商网络的建设,以提升营销管理水平。

凯翼 2016年下半年新车规划车型级别上市时间 凯翼V3 7座多功能 SUV 下半年 凯翼C3R EV 小型纯电动汽车 10月 制表:网通社 Internet Info Agency

继凯翼X3之后,凯翼汽车在下半年还将有两款新车投放市场,分别是凯翼V3和C3 EV。凯翼V3为凯翼V系列首款产品,将采用7座布局,定位家用多功能用车SUV产品;在市场日渐兴起的新能源领域,凯翼汽车也有所部署,今年10月凯翼将推出基于凯翼C3R打造的首款纯电动汽车—凯翼C3R EV。

根据凯翼汽车阶段性发展目标,现阶段凯翼以整合资源、夯实基础作为其主。因此凯翼并没有为X3制定激进的销量计划。据了解,凯翼X3前期销量计划月销3,000辆,后期逐渐提升到5,000辆,争取完成2016年累计2.5万辆的销量目标。

积极开发新车的同时,凯翼汽车也没有放缓经销商网络的建设。截止目前,凯翼汽车拥有一级经销商约200家,覆盖202个地级市,拥有317个服务网点和517个城市网点。按照规划,到今年年底凯翼汽车一级经销商将达到230家,最终实现300家的目标。此外,凯翼汽车还与一级经销商签订“一篮子”网络计划,根据当地市场发展状况,让一级网络开发服务网点和合作网点。

作为国内首家提出打造年轻人喜爱的智能互联汽车品牌的企业,凯翼汽车专门在上海成立智能互联研究院。成立之初,研究院就以突破行业旧有智能互联思维为己任,开发并发布了汽车智能互联系统icar,如今过去不到一年的时间,icar1.0版本已经成功搭载到凯翼X3上。此外icar还规划2.0和3.0版本,未来凯翼车型将搭载icar迭代开发的全新版本。(网通社 2016年6月22日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:白云鹏

猜你喜欢