19.28万元起 Jeep自由侠四驱版售价公布

2016-06-22 09:02 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:19.28万元起 Jeep自由侠四驱版售价公布

日前,广汽菲克Jeep官方正式宣布,旗下国产自由侠新增两款新车型,分别为2.0L四驱全能版以及75周年致敬版,其售价分别为19.28万元以及20.28万元。据悉,目前两款新车型均开始接受预定,其中75周年致敬版车型将于10月交付,另外今年下半年,自由侠还将增加一款入门手动版车型。

此次新增的自由侠2.0L四驱全能版车型为意向购买自由侠的消费者提供了新的车型选择,新车配备一台2.0L自吸发动机,最大输出功率为155马力,峰值扭矩为190牛·米。传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。

而2.0L 75周年致敬版车型则是基于四驱全能版车型打造,新车在外观和内饰上增加了多处代表Jeep 75周年的独有标识,底盘还配备了金属防护罩。另外,新车还增加了包括外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刷、车辆远程启动、内后视镜自动防眩目以及后刹车灯紧急制动频闪等配置。

点评:Jeep自由侠是Jeep最入门的产品,有着个性十足的外观设计。广汽菲克对它的定位是消费者第一辆Jeep,产品最大的特点是专业。但是此前上市的车型均为两驱版车型,这对于以四驱系统闻名业内的Jeep品牌来说,似乎与专业二字相去较远。此次四驱版车型终于上市,并且价格控制在了20万元以内,这样的售价还是很有吸引力的,自由侠也终于能够挺起腰板标榜自己的专业性了。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工

猜你喜欢