助力社会公益 自由之旅房车创造生活新梦想

2016-06-21 17:01 千龙网

打印 放大 缩小

2016年5月19日,由铁子帮体育交流策划有限公司和燕郊高新区管委会共同举办,天洋控股集团独家冠名赞助的2016天洋杯京津冀足球超级联赛在北京-鸟巢盛大启动。作为国内参赛规模及影响力最大的区域性业余足球赛事,本次赛事新闻发布会得到了鸟巢文化中心的大力支持,让草根足球运动得以登上了体育运动的神圣殿堂。

自由之旅房车作为本次活动的特约企业赞助商,为本次草根联赛提供众多的赛事支持和帮助。铁子帮创始人之一、现中超河北华夏幸福足球队主教练李铁、前国际队总教练米卢先生、前国家队球星肖战波在当日便是搭乘自由之旅房车前往发布会现场的。途中,三位与自由之旅的代表进行了亲切交流,详细听完解说员对于自由之旅房车的介绍和房车市场的现状与发展后,三位都表示对于房车生活充满了向往与喜爱,并祝愿自由之旅房车事业能够越来越好。

此次赛事将覆盖北京、天津和河北省石家庄、保定、唐山、廊坊、沧州、承德、邢台、张家口、邯郸、衡水、燕郊等城市,共计15个分赛区。各地赛事于2016年5月陆续启动,预计参赛球队数量达800余支,参赛人数突破25000人,赛事总比赛场次超2000场,赛事影响覆盖人群过百万。京津冀各地城市赛产生的城市冠军球队将进行分组抽签,举行京津冀足球超级联赛的总决赛,最终争夺于10月份在国家奥林匹克体育中心产生的京津冀总冠军,总冠军球队将直接获得华北地区唯一参加首届全球草根足球世界杯的名额,从而为业余球员打通以球会友、层层晋级交流的通道。

北京自由之旅商务房车有限公司是专业从事房车生产、销售、租赁、 俱乐部服务、露营地建设、产权式及普通房车会员服务于一体的房车综合性企业,致力于为广大旅居人群提供舒适惬意的生活新体验。打造自由、休闲、时尚的旅游新文化,创造人人都可以自由之旅的生活新梦想。

自由之旅房车深谙消费者诉求,于企业成立开始,便陆续打造了各项房车爱好者的金牌旅行计划。草原之旅.高原之旅.湖泊海滨之旅精彩纷呈,为每一位喜爱自由之旅及房车生活的朋友量身提高房车旅行与交友互动共存的平台。

自由之旅提出“品质源于专业”的经营理念,以提供高品质的产品和服务为核心;以市场为导向,丰富产品服务;以自由之旅俱乐部为载体探索和推动房车文化发展,开发特色旅游项目;完善线上线下顾客服务社群交流平台,建立房车会员服务体系;为会员提供房车旅居全过程、全方位的高品质、专业化服务,包括:房车及相关装备的销售租赁、维修保养、房车专业知识培训、房车自驾线路规划、营地信息交流、旅行活动组织、房车展示、展览等,提供各类房车旅居增值服务及优惠共享,推动房车旅游新文化。  

自由之旅相关负责人提出两点关键信息“一、我们要做服务型产业链化的行业新贵,二、我们要让房车平民化,创造人人都可以自由之旅的生活新梦想”。相较于国内传统房车经营企业,自由之旅更强调房车行业由“销售目的型”向“生态服务型”转变,因此,大胆提出了“以自由之旅俱乐部为载体探索和推动房车文化发展,开发特色旅游项目”的企业品牌发展方向。自由之旅希望以房车为平台,以会员为群众,以旅游为环境,以社交为动机,打造全新的生活方式体验集中地。从而,引领行业创新变革。

自由之旅房车诚挚预祝本届京津冀赛事中国足球甲级联赛顺利举办,让人们不断感受体育运动的真谛;企业创建伊始,便以社会公益为己任,坚持社会服务与公益事业建设。将来,自由之旅房车将继续支持和服务更多此类具有社会意义的活动。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢