Jeep全新紧凑型SUV内饰首曝 或年底国产

2016-06-20 09:45 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:Jeep全新紧凑型SUV内饰首曝 或年底国产

近日,海外媒体首度曝光了一组Jeep全新紧凑型SUV内饰谍照。据悉,新车内部代号553,并将于11月在巴西全球首发。值得一提的是,这款全新SUV将有望于年底在华国产,这也将是广汽菲克Jeep继自由光和自由侠后推出的第三款车型。

从本次曝光的内饰谍照来看,这款全新紧凑型SUV延续了一贯Jeep家族式内饰设计风格,并提供了黑色的内饰配色。此外,包括大尺寸液晶显示屏、一键启动、自动空调及多功能方向盘等配置也装配在了新车上。

根据我们的了解,这款全新紧凑型SUV与自由侠相同基于Small-Wide模块化平台打造,并可实现与自由侠的共线生产。从曝光的路试谍照来看,新车整体造型更接近于大切诺基,其中前脸将运用Jeep标志性前格栅设计并配以造型犀利的前后大灯组。此外,新车线条非常硬朗,并拥有较高的离地间隙。

动力系统部分,预计Jeep全新SUV将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手动及9速自动变速箱,并提供两驱与四驱两种驱动形式以供消费者选择。(谍照来源:autoevolution)

点评:广汽菲克Jeep计划于2016年-2017年之间推出两款全新SUV车型。除了已经上市的自由侠外,另一款将是本次曝光的这台全新紧凑型SUV。相比目前在售的进口指南者及自由客,拥有国产身份、硬朗造型、匹配9速变速箱的新车有望在国内紧凑型SUV市场中站稳脚跟。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工

猜你喜欢