1.7L/100km 新Passat GTE旅行版谍照曝光

2016-06-20 08:54 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:1.7L/100km 新Passat GTE旅行版谍照曝光

近日,有媒体曝光了一组大众全新Passat GTE旅行版的谍照图片,该车配备了插电式混合动力系统,百公里油耗仅1.7L。

Passat GTE基于第八代Passat旅行版打造而来,外观和普通版并没有太大的区别,仅在细节处加入了蓝色线条,同时还更换了个性的轮圈。

内饰方面新车同样加入了蓝色缝线和线条进行装饰,另外仪表盘的转速表也和普通版车型有较大的不同。

动力上,新车将搭载一台156马力的1.4TSI发动机和一台116马力的电动机组成,这套混动系统的综合最大功率为218马力,在传动系统上使用的是6速双离合自动变速箱,其百公里综合油耗仅仅为1.7L/100km。

点评:Passat GTE旅行版的出现丰富了Passat的产品线,同时为消费者也提供了更加环保的选择。未来Passat GTE旅行版或将进入新能源免购置税的大名单中。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢