启辰T90内饰设计图首曝 计划下半年上市

2016-06-20 08:52 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:启辰T90内饰设计图首曝 计划下半年上市

近日,有媒体曝光了一组东风日产启辰T90车型的内饰设计图。新车将是启辰品牌的第二款基于日产平台的SUV车型,有望下半年正式上市。

(图片来源:汽车之家)

根据这张内饰图片来看,新车将采用非常年轻化的设计风格,使用上深下浅的配色,中控台上镶嵌了对称的银色饰板,车门上还有着木纹式样的饰板,视觉效果不错。在功能性上,新车装备了大尺寸屏幕,并使用中控旋钮控制车机系统。

启辰T90是东风日产旗下最新开发的轿跑型SUV,车身设计显得低矮流线,融入了很多此前WOW概念车的元素,在今年的北京车展上首次发布,但并没有公布内饰。新车预计将继续搭载日产2.0L自然吸气发动机,并匹配CVT变速箱。

点评:启辰T70在目前中国品牌中显得特立独行,非常有自身的个性,车身外观低矮,符合了当下年轻消费者的审美,动力系统还是倾向于经济实用。预计该车的价格将比T70车型更高。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超

猜你喜欢