2017款北汽幻速S6 CVT纵横长城之路居庸关站试驾

2016-06-17 13:41 千龙网

打印 放大 缩小

2016年6月15日-6月16日,“过五关斩六将”2017款北汽幻速S6 CVT纵横长城之路继完成山海关越野试驾体验后,继续一路征程,踏入“天下第一雄关”居庸关,途径草原天路-张家口,向雁门关进发。群雄逐鹿居庸关,秣兵厉马,决胜千里之外,且看2017款幻速S6 CVT表现如何,小编告诉你答案。

在号称“中国最美公路”之一的张北草原天路,试驾团队展开了“摄影大师赛”的挑战。沿线蜿蜒曲折、河流山峦、沟壑纵深、景观奇峻,2017款幻速S6CVT时尚的外观与此美景竞相辉映,尽显SUV特有的硬朗气质。那威锋X型运动前脸,配以威凌透镜立体前大灯,加上穿透率极强的氙气大灯,再搭配节能高效的LED光导日间行车灯,凌厉霸气。那行云流水,富有流体美学的侧面线条,还有那立体动感如跑车般的尾部造型,贯穿尾门的横向高亮镀铬装饰条配合LED光带式尾灯,使整体造型十分立体。如此气质的外观配以唯美的风景,在镜头之下更具魅力,摄影大师之战的角逐之激烈可见一斑,小编自然也不甘落后。

2017款幻速S6 CVT尊享型配备的全景天窗,无论是大雨滂沱的高速公路,还是蓝天白云相衬的草原天路,或是山峦绵延的雁门十八弯险路,全景天窗的广阔视野,大大增强了车内的视觉享受。

新车人性化设计的中控台,科技化功能配置,为驾乘者带来良好的驾乘感受。北汽幻速S6CVT以其4693x1839x1683 mm、轴距2700mm的超大车身尺寸,宽适的前后排空间、平整的后排地板,33处储物空间以及第二排座椅放平后可达到最大容积2378L的超大后备箱展示它的内在胸怀,超大的乘坐宽体空间、舒适的座椅人性化设计,以及悉心采用的内饰材料,大大增加驾乘过程中舒适度。电子驻车、双温区自动空调、前排座椅加热等实用配置体现着“以人为本”的驾享理念。

一键启动及无匙进入功能,电动窗一键上下升降、感应式电动后备厢门设置、360°AVM全景影像功能等配置,为消费者提供优质高性价比的产品价值享受。

安全配置上,2017款幻速S6CVT车型标配由牵引力控制系统、上坡辅助系统、ABS+EBD、ESP车辆稳定控制系统等组成的强大行车安全系统。自动尊享型配有盲区监测功能,为车辆无论在高速行驶时,还是山道弯路,提供安全的驾驶提示,为安全行驶带来有效的保障。

2017款幻速S6CVT尊享型同样配备了美国涡轮供应商大户霍尼韦尔公司进口的1.5T发动机与CVT变速箱,动力输出最高可达110千瓦,峰值扭矩达215牛米,无论是蜿蜒的山路,还是平顺的高速,都能够带来充沛的动力。此外,2017款幻速S6 CVT已全系标配了ESP, 高速行驶时车辆会变得沉稳,指向也比较精准,驾驶起来较容易上手。加之车身稳定系统介入,高速过弯时车辆倾侧在预计范围之内。当时速超过80km/m时,车道偏离预警系统会在车辆压线时发出警报。

从居庸关行至雁门关一路征程, 2017款北汽幻速S6CVT在纵横长城之路上表现精彩,长距离实测,充分验证了产品的高质量。通过本次活动,我们见证了该款新车高品质、高价值、高配置的产品特点。作为中国自主品牌新的血液,2017款北汽幻速S6CVT无疑是一款优质的高性价比SUV车型,为消费者带来又一新的购车选择。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢