基友相聚撩妹新宠 MINI未来百年概念车

2016-06-17 11:06 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:基友相聚撩妹新宠 MINI未来百年概念车

提及MINI,无论是Issigonis爵士笔下的经典车型,还是何歌特笔下的新MINI总是给人古灵精怪之感。经典作品未来百年将如何续写神话,就交由刚刚在英国发布的MINI VISION NEXT 100概念车回答吧。或许,下个百年你和基友相聚、酒吧撩妹就靠它了。

全文总结:

MINI这个诞生于英伦半岛的品牌,历经半个多世纪的发展历久弥新。时代的发展赋予了它更符合当代人审美的设计元素。在霍伊敦克笔下,未来百年的MINI仍将是可爱、个性的代名词,并且随着自动驾驶技术的成熟,它将成为人们出行的帮手,也将是你认识更多朋友的纽带。那么,您希望这样一台古灵精怪、有着自己思想的小车成为你未来和基友相聚、去酒吧撩妹的座驾吗?(文/图 汽车之家 唐朝)

相关链接:

特别的生日礼物 奔驰宝马对未来的思考

做汽车达人,不做汽车盲人!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢