终于等到你 2017北汽幻速S6 CVT试驾体验

2016-06-16 10:20 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:终于等到你 2017北汽幻速S6 CVT试驾体验

2015年11月,北汽幻速S6正式上市,这也是北汽幻速第一款紧凑级SUV产品,从上市至今S6也有着不错的市场表现,不过当初在配置表中的CVT车型一直没有正式推出。这次,借助2017款发布的机会,北汽幻速正式向市场推出了CVT车型,同时在配置方面也相比2016款有一定增加。CVT车型的推出,填补了高端车款的空白,同时也能更好的满足细分用户的需求。近日,北汽幻速举办了“过五关斩六将”纵横长城之路活动,从山海关出发一路向西直达嘉峪关,我们也有机会体验到全新的北汽幻速S6 CVT车型。在活动中,我们也对这款车型做了简短的体验和试驾,可以说它的表现还是非常不错的。

2017款车型的车顶行李架改为全系标配,对于低配车型而言,无论是外观的质感还是实用价值都有很大的提升。而试驾车使用的固特异轮胎也有不错的表现,对于行驶的舒适度提升有很大帮助。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢