不求暴躁只为舒适 抢先试驾体验荣威RX5

2016-06-16 09:25 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:不求暴躁只为舒适 抢先试驾体验荣威RX5

荣威品牌产品线中最为重要的一款SUV产品——荣威RX5即将量产上市,且不谈新车何时能够上市,但作为定位12-18万价格区间的自主SUV而言,它本身就备受消费者的关注。

受厂家邀请搜狐汽车来到了位于盐城的国家汽车汽车技术研究中心试验基地,赶在上市之前体验了一把荣威RX5的工程试验车。这是一辆接近90%的量产试验车,车内部分内装还有待改进,但动力总成以及悬架调校却非常接近量产版本,因此可以算是一次提前的体验试驾。

由于之前RX5的外观设计解析以及内饰部分的体验已经在摄影棚内进行过详拍,感兴趣的朋友可以点击下方图片实现跳转。本篇文章除了外观部分差异,以及内饰重点配置的回顾之外,只重点感受动力调教以及动态驾驶相关内容。

》》》荣威RX5外形设计解析《《《

》》》荣威RX5内饰静态体验《《《

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢