玩转ADAS功能 360行车记录仪为夜间驾驶提供双保险

2016-06-13 17:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:玩转ADAS功能 360行车记录仪为夜间驾驶提供双保险

如今路面上的私家车越来越多,路况也随之变得越来越复杂。广大司机朋友在开车上路时必须时刻集中注意力,才能保证行车安全。此外,选择一款记录清晰还能提供安全防护的行车记录仪,也逐渐成为了人们关注的焦点。

图1:司机稍不留神可能发生行车纠纷

随着人们的需求日益增加,行车记录仪的技术水平也在随之更新换代,更有不少厂商将先进的人工智能结合进了行车记录仪里面。但是,面对市面上多种多样的行车记录仪,功能效果却参差不齐。如何选择一款能够更好地为司机朋友提供帮助的行车记录仪,成为人们关心的重点。据了解,融入人工智能技术的360行车记录仪美猴王版,因其为司机提供行车安全预警的功能,成为许多网友的首选。

图2:360行车记录仪美猴王版成为很多网友的首选

360行车记录仪美猴王版拥有ADAS高级智能驾驶辅助系统,可以智能提醒用户注意行车安全。当白天用户在行车过程中,如果因为用户分心而发生偏离车道,或者与前车距离过近等情况,360行车记录仪美猴王版将会主动预警提醒,确保用户行驶回正规车道,或者保持安全车距,避免发生交通事故。

ADAS高级智能驾驶辅助系统结合动态视频摄像和360人工智能技术,可以做到实时监控提醒。此项智能技术的应用,使得用户驾车安全系数得到大幅提高,更好地保障用户驾车安全,成为用户行车中绝佳的“安全提醒伙伴”。此项技术也是360行车记录仪美猴王版领先于其他传统行车记录仪之处,成为众多网友首选360行车记录仪美猴王版的重要原因。

图3:360行车记录仪提供车道偏移预警和前车碰撞提醒功能

除此之外,360行车记录仪美猴王版还具有超强的夜视功能,相比于前代产品,其搭载的Aptina0238图像传感器具有3um×3um超大像素点,拍摄稳定性、弱光成像素质及暗态噪点控制能力得以大大提升。不管是在白天、夜晚还是逆光情况下,360行车记录仪美猴王版均可以清晰的拍摄下行车全过程。

人们在驾车外出时要多注意行车安全,保障自身安全最重要。而如果同时配有一台性价比高的360行车记录仪美猴王版,则更多了一份安心。尤其是在夜晚驾车外出时,360行车记录仪美猴王版的智能提醒功能,更能保证用户自身安全,有效提供双重保障。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读

猜你喜欢