2016中国(国际)自驾与露营大会乌海站体验江铃 驭胜S350 外形小改/动力提升

2016-06-13 11:56 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2016中国(国际)自驾与露营大会乌海站体验江铃 驭胜S350 外形小改/动力提升

于不久前正式上市的全新驭胜S350延续了品牌兼顾城市道路和越野驾驶的特殊基因,在外观、内饰细节上发生改变,配备的全新动力系统相比老款来说更是脱胎换骨。

在江铃驭胜2016中国(国际)自驾与露营大会上,全新S350正式上市,在上市当天就迎来了消费者的更多青睐,展示样车已于当日售出。换“芯”上市的全新车型魅力在哪,请您跟随我们的镜头详细了解。

外形改变在于细节 粗狂外形不失细腻

小结:江铃驭胜S350的外观变化只在细节部分,它作为兼顾激烈驾驶的越野机器,外形上粗狂中带着细腻,温和中不失伟岸。如果说自主品牌车型好的外形无疑成功了一半,那么驭胜全新S350必然天生具备这样的资质。

2内饰造型更显干练 做工属同级较高水平

小结:经过全新设计的内饰造型,给人的感觉更加干练而协调。面板做工细腻,无论是材质还是拼接工艺都可圈可点,值得肯定。

3动力提升明显 还将提供适时四驱版本车型

小结:2.0T动力车型相比老款提升非常明显,普通模式下车辆更加适合城市通勤形式。而在sport模式开启状态下,动力反馈更加明显。另据介绍,驭胜S350还将提供适时四驱驱动形式车型给消费者更多的选择,如果您更加倾心越野风格驾驶,那么配备伊顿差速锁的四驱版车型将会给您更加出色的体验。

总结:全新驭胜S350作为江铃旗下硬派SUV的拳头产品,表现令人满意。无论是更加出众的设计造型,还是更加强劲的动力系统,都令它具有良好的竞争力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢