捷豹F-PACE将增“加长”版等 4款衍生车

2016-06-13 10:56 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:捷豹F-PACE将增“加长”版等 4款衍生车

F-PACE是捷豹品牌推出的第一款SUV产品,于2015年广州车展期间首次在华亮相并正式公布54.8-89.8万元的官方指导价,随后捷豹F-PACE在今年5月16日正式投入中国市场,除常规车型外,还将推出多款衍生版本。网通社汇总近期新车消息后发现,捷豹将有望基于F-PACE推出加长版、SVR高性能版、插电混动版以及纯电动版等四款衍生车。上述新车一经推出,均有望引入中国市场。

捷豹F-PACE四款衍生车车型级别时间 捷豹F-PACE 加长版 2018年 高性能版 插电混动版 2017年 纯电动版 注:以上信息部分为推测 制表:网通社 Internet Info Agency

捷豹F-PACE的车身长、宽、高分别为4,731*2,175*1,667毫米,轴距达到2,874毫米,定位于豪华中型SUV细分市场,F-PACE加长版的轴距有望在普通版车型基础上大幅加长。网通社获得一组F-PACE加长版车型的路试谍照,从谍照来看新车较目前在售的普通版车型在后门的位置进行了加长。另外,新车前格栅与尾部都有一定性的外观调整。

除了加长版,捷豹F-PACE预计还会推出SVR高性能版。新车动力相比在售的普通版车型将更加强劲,外观也更加动感。通过效果图可以看到,F-PACE SVR在前保险杠下方以及前翼子板处均采用了空气动力学套件,同时前进气格栅处还镶嵌SVR专属标识。在动力方面,捷豹F-PACE SVR预计将搭载5.0T V8发动机,最大功率超过500马力,传动系统有望采用ZF 8速自动变速箱。

捷豹F-PACE除了加长版和高性能版,在新能源这一细分市场中,预计未来将推出插电混动版和纯电动版车型。纯电动版车型采用锂离子电池作为动力来源,凭借电动机使电能源转化为动能,从而驱动车辆行驶。此外,新车有可能会采用全时四驱系统,并可达到483公里的续航里程。捷豹计划会在明年发布纯电动型,有望在2017年内正式上市。(网通社 2016年6月13日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:刘楠

猜你喜欢