广汽三菱欧蓝德实车曝光 将年内上市

2016-06-13 10:54 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:广汽三菱欧蓝德实车曝光 将年内上市

广汽三菱旗下拥有两款车型,分别为7座SUV帕杰罗·劲畅(中型)和5座SUV劲炫ASX(紧凑型)。目前进口三菱欧蓝德搭载2.0升与2.4升两款自然吸气发动机,根据广汽三菱公布的消息,国产欧蓝德将于9月份上市。网通社获得了一组国产欧蓝德车型谍照,新车外观及内饰与进口车型保持一致。此外新车有望搭载一台1.8升涡轮增压发动机,同时售价也有望进一步下调。

国产车型的外观内饰方面有望与进口车型保持一致,在外观上运用了全新的设计语言,采用当下流行的“大嘴式”进气格栅,大量运用镀铬饰条装饰,提升时尚感;前灯组集成LED大灯和LED示宽灯,让新车更具科技感,同时提升了行车安全性。此外车尾“广汽三菱”标识位于左侧,而"OUTLANDER"标识被移至车身右侧。

内饰方面新车有望提供黑色和米色两种选择,采用了真皮三幅式方向盘,增加“抓手”设计,更贴合驾驶者握姿,方向盘下方也加以U型镀铬修饰。此外新车也将配备全新交互式7英寸触控导航一体机,触感灵敏,还可实现手机WIFI双屏互联和一键求助的功能。此外新车还将提供7座版车型。

动力方面,新车有望沿用现款进口车型搭载的2.0升与2.4升两款自然吸气发动机,其中2.4升发动机最大功率为124千瓦,峰值扭矩220牛米。此外广汽三菱欧蓝德上市后,还有望搭载由沈阳航天三菱提供的1.8T涡轮增压发动机。这款发动机拥有水冷废气涡轮增压、双平衡轴机构、整体型主轴承盖等多项特有技术,最大功率为120千瓦,峰值扭矩为231牛米。通过对比发现,1.8T增压发动机在扭矩输出方面优于现款2.4升自然吸气发动机。(网通社 2016年6月13日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张朦

猜你喜欢