MINI推出新SUV概念车 通过性将提升(图)

2016-06-09 14:45 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:MINI推出新SUV概念车 通过性将提升(图)

作为世界知名的综合性企业,宝马不仅在汽车领域取得了辉煌的成绩,在摩托车领域同样也负有盛名,而在汽车设计中融入摩托车元素是宝马提升品牌销量和辨识度的一个有效方法。网通社从美国媒体Motor1了解到,宝马旗下子品牌MINI将推出全新MINI Clubman All4 Scrambler概念车,新车基于Clubman S All4打造,同时借鉴宝马R nine T Scrambler摩托车的设计元素,通过性有所提升。

全新MINI Clubman All4 Scrambler概念车基于Clubman S All4打造,同时融入了宝马R nine T Scrambler摩托车的设计风格。新车的外观造型十分激进,配有五幅铝合金轮毂和越野轮胎,离地间隙增高,车身采用了暗灰色涂装方式,并辅以部分银色装饰,从而与宝马摩托车主题相呼应。

动力方面,MINI全新Clubman概念车有望采用与标准版车型相同的动力系统,搭载排量为2.0升的TwinPower四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为141千瓦,峰值扭矩为280牛米,百公里加速用时为6.6秒,最高时速为225公里。

全新MINI Clubman All4 Scrambler概念车的内部十分奢华,采用了棕色Nappa真皮和Alcantara内饰材质,前排座椅上有Scrambler标识,同时配有真皮行李垫。在汽车市场产品趋同化的情况下,推出特别版车型对提升销量十分有利。这款MINI Clubman All4 Scrambler概念车量产的可能性较大,未来上市后将吸引更多潜在消费者。(网通社 2016年6月9日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:岳岩松

猜你喜欢