【购车“计”】毕业季即将来临 大学生毕业第一款新车购买推荐(4)

2016-06-06 10:24 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:雪佛兰赛欧3

指导售价:5.99-7.99万元 

赛欧3运用雪佛兰新的家族式脸谱,看上去与科鲁兹十分相似,年轻而又时尚,迎合年轻消费者的心理。大灯采用了开眼角的设计,与上方的小进气格栅相连,特 别是下保险杠和前雾灯的新设计样式对于风格的改变有着至关重要的作用。侧面通过一条上扬的腰线塑造出俯冲的运动效果。尾部层次感强,摒弃了原型圆润呆板的样子。

内饰是明显的飞翼式设计,相比略显方正的老款,新样式更加开阔。颜色部分,则采用黑米拼色,较为时尚,两个部分的材质都使用的是硬质材料,好在接缝的拼接、纹理的细节处理都有了小幅度的改进。

动力方面,新赛欧将发动机排量增大至1.3L和1.5L,其中1.3L排量的发动机最大马力为99马力,1.5L发动机最大马力为109马力,这个 1.5L发动机就是搭载在别克凯越上的那一款,只是调校有所区别而已,技术上的改进使得赛欧3在油耗经济性上有了明显的提升。与之匹配的依然是5速手动和 EMT手自一体变速器。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢