【购车“计”】毕业季即将来临 大学生毕业第一款新车购买推荐(2)

2016-06-06 10:24 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:北汽绅宝D20

指导售价:4.88-8.28万 

绅宝D20的外观设计延续了绅宝家族的运动气息,看起来比北汽E系列要精神。大灯的造型比较犀利,转向灯、近光灯以及远光灯均采用了卤素光源,不过近光灯配备了透镜还是非常厚道的。绅宝D20的前杠很好看,由于这是低配车型没有配备雾灯,在原有雾灯区域安装了两个类似进气口的装饰,看起来动感十足。

内饰风格中规中矩,黑色和米色的内饰布局显得很居家也很温馨,硬塑料材质的中控台也符合这个级别的定位。仪表盘的设计比较精致,镀铬装饰条能很好的提升质感,黑底白字度数清晰,行车电脑的功能也比较全面而且分辨率也不错。方向盘采用搪塑软质材料,全系都没有配备皮质包裹,手感不错粗细适中,高配车型还配备有多功能按键。

绅宝D20搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW、最大扭矩143Nm,还有一款搭载1.3L发动机车型可选。悬架方面采用了前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架,这也是这个级别最常用的配置,另外尾排采用单边单出设计,并且被隐藏在后杠下方。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢