【购车“计”】毕业季即将来临 大学生毕业第一款新车购买推荐

2016-06-06 10:24 千龙网

打印 放大 缩小

毕业季来临,学生们也将离开自己生活和学习过的大学校园,这也意味着他们即将步入社会,承担起自己的责任。大学生一旦步入社会,就不再是爸妈襁褓里的学生宝宝,而是一名社会真正的独立成员。那时,怎能没有一台自己的车子呢?下面小编就给将毕业的大学生,推荐几款价格便宜外形时尚的车型! 

推荐车型:吉利全新金刚

指导售价:4.59-6.59万 

外观方面,新款金刚在外观最大的变化集中在车头和车尾,吉利全新家族化设计风的注入,使新款金刚看起来更加年轻时尚,前大灯组造型更加有神,配合如意形镀铬装饰条和LED日间行车灯,是新车看起来更加精致。

车尾部分,新车尾部造型变化并不大,尾灯组内部灯腔经过全新设计,并融入了LED光源,此外贯穿式镀铬装饰条连接两侧尾灯,使新车看起来并不单调。

内饰设计上,新款金刚保持了老款车型的整体布局,但在诸多细节上进行了调整,使整体视觉感受有了很大提升,此外,新车采用的双色材质内饰,更加彰显时尚感。

配置方面,新款金刚全系标配手动调节双色皮座椅和USB接口,后排座椅也均带有儿童座椅接口,并具备4/6放倒功能。多功能方向盘只有精英型和尊贵型才有,含8英寸触摸屏的G-Link车载系统只有顶配的尊贵型是标配。

动力方面,新款金刚会提供两款1.5L发动机,其中代号为MR479QA的发动机为国IV排放标准,最大功率和峰值扭矩分别为94马力,峰值扭矩128牛·米,与之搭配的变速箱仅有5速手动可选;而另一款代号为JLB-4G15的发动机能够达到国V排放,最大功率106马力,峰值扭矩141牛·米,变速箱可选5速手动或4速手自一体。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢