本田全新中型SUV-将上市 匹配9速变速箱

2016-06-06 09:43 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:本田全新中型SUV-将上市 匹配9速变速箱

在日前开幕的2016深港澳车展上,广汽本田冠道继北京车展后再次亮相,并公布了具体动力参数。新车将会搭载最大功率为200千瓦、峰值扭矩为370牛米的2.0T涡轮增压发动机。网通社获得了一组本田冠道的内饰谍照,新车将配备悬浮式液晶中控屏,并配备一台9速自动变速箱。

根据获得的谍照可以看出,冠道内饰设计风格时尚,中控台采用对称式设计,表面采用软质材料和木纹装饰。新车配备了三辐式多功能方向盘、大尺寸的悬浮式多媒体屏幕、自动空调、一键启动、电子手刹等。另外,冠道配备了可双向开启的中央扶手以及传统样式的挡把。

广汽本田冠道采用了“DYNAMIC·ELEGANCE(猛·丽)”的外观设计理念,营造出气势宽阔的车体及锋利的前脸外观。新车装配全LED前大灯组,雾灯也同样采用LED光源。除此之外,车身侧面线条看起来并不单调,黑色车身支柱设计使其呈现出悬浮式车顶的视觉效果。此外,新车轴距达到2,820毫米,超越普拉多30毫米,再加上五座的车内空间布局,后排车座的空间将十分宽敞,乘坐体验也将随之提高。

尾部采用溜背式设计,整体造型时尚却又不失稳重,并采用了造型时尚的全LED尾灯。底部银色护板与前脸相呼应,点缀出一丝居家的气息。尾排方面,新车采用了双边单出的设计布局。

随着国家燃油排放标准的日益严格,小排量增压发动机得到了众多厂商的青睐。动力系统上,冠道将成为广汽本田旗下首款搭载涡轮增压发动机的车型。根据官方公布的数据,所搭载的2.0T涡轮增压发动机最大输出功率可达200千瓦,峰值扭矩为370牛米。相比之下,2.0T发动机功率输出超过3.0升发动机8千瓦,扭矩超过73牛米,动力表现十分出色。传动系统部分,匹配一款9速自动变速箱使新车的动力性能和燃油经济性都进一步提升。(网通社 2016年6月6日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:白云鹏

猜你喜欢