Honda加强智能化技术的研究开发

2016-06-03 10:57 千龙网

打印 放大 缩小

Honda的研究开发子公司本田技术研究所日前发布信息,计划于今年9月在东京成立一家新研发机构——“Honda技术革新研究所Tokyo”,新机构将与外部专家、专业机构等协作共创,以加强在智能化技术领域的研究开发。

本田技术研究所于2003年成立子公司Honda Research Institute(以下称“HRI”),面向未来开展包括脑研究、视觉和听觉识别等最先进的智能化技术的研究,并先后在德国法兰克福、美国硅谷、日本的埼玉县和光市等地设立分支机构,构筑起与全球范围的先进科研人员共创的网络体制,推进研究开发。特别是在硅谷成立的分支设施,在当地新兴企业的技术探索等方面取得了卓越成果。

此次设立的“Honda技术革新研究所Tokyo”将汇集全球的新型开发人才,通过与外部专家和专业机构的协作,积极加速面向实用性的智能化技术研发。

今后,Honda将继续强化自动驾驶,互联技术和机器人技术等各种人工智能化领域技术的研发,致力于发展为顾客提供喜悦的高端智能化移动技术。

【Honda技术革新研究所Tokyo概要】

名称:Honda技术革新研究所Tokyo

地址:东京都港区赤坂(计划)

成立时间:2016年9月(计划)

职能:智能化技术的研究开发・交通移动领域的应用研究

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢