全新绅宝X35火爆来袭!“五重大礼”将爱带回家

2016-06-03 10:36 千龙网

打印 放大 缩小

5月20日,北汽绅宝X35以爱之名,在全国35城同步浪漫上市,这一场北汽绅宝品牌史上前所未有、声势浩大的区域联动,其规模之大堪称创造了业界典范。当日,绅宝X35百度指数狂飙到50000点,是同日上市的宝马X1(百度指数21958点)两倍多,这款车不仅人气爆棚,更成为了一款令人垂涎的网红SUV! 绅宝X35作为一款代表小型SUV“新价值标准”的先锋之作,正迅速形成引领之势。

如果说,绅宝X35这款被媒体赞为“女人眼中的国民老公、男人眼中的女神高圆圆”的小型SUV,是一款真正为全民打造的“爱的礼物”。那么,接下来这一消息,绅宝X35可谓是“礼上加礼”。据了解,自5月20日起,北汽绅宝X35特推出了“五重大礼”政策,让消费者买车、用车畅享无忧。

第一重订车礼:所有绅宝X35的消费者到店订车,即可获赠小礼品一份!

第二重精品礼:凡购买绅宝X35,即可获得车辆精品六件套。新车主将轻松享受到“现买现用”的滋味;车还没开回家,车内驾乘环境早已装扮一番、温馨满满。

第三重置换礼:想换车买绅宝X35怎么办?北汽绅宝X35同样也有“礼”。自5月20日起,消费者最高可享受二手车置换补贴3500元,这个好机会可谓千载难逢。

第四重贴息礼:“大·有不同”的SUV生活绝对触手可及。绅宝X35消费者可享最长18个月车贷免息,令每个“三爱青年”轻松车贷毫无压力。

第五重贴心礼:购车即享购置税减半政策,可谓经济划算!

作为北汽工业2.0时代又一款实力新作,北汽绅宝X35定位为“大·有不同SUV”,专为“爱家庭、爱自己、爱生活”的”三爱青年“而量身打造,其许多细节都考虑到了家庭用车的便捷安全,诠释了小型家用SUV的“新价值标准”——高颜值、高配置、高经济性、大尺寸。

北汽绅宝X35的外观造型呈现出硬朗的阳刚之美,奔驰范儿的内饰则展现了不输合资的品质与档次感,难怪此前还没上市,它就被众多媒体赞誉为“最美SUV”。

配置方面,北汽绅宝X35是一款真正有爱的SUV,它深谙消费者对驾乘体验的高品质需求,搭载 Smartcall手机智能互联系统、1.25㎡的豪华全景天窗、前排座椅加热等越级配置,拥有了同级独一无二的高性价比,这对于即将打算入手的消费者来说,买得值!

动力方面,北汽绅宝X35搭载了1.5L自然吸气全铝发动机,匹配自动及手动变速箱。最令人惊喜的是,北汽绅宝X35官方油耗仅为每百公里6.4L,在同级车型中遥遥领先。如此“精打细算”,堪称是家庭用车的“当家好手”。

此外,北汽绅宝X35还拥有同级最长的轴距和同级最大的车宽,并运用环保材料,为消费者打造了一个放心、舒适、健康的驾乘环境。

有业内人士表示:随着北汽绅宝X35的上市,小型SUV市场已迎来“最耀眼的那颗星”,它可以是说是中国自主小型SUV的2.0版本。绅宝X35一经上市便人气飙升,正是其高颜值、高配置、高经济性、大尺寸等强大实力的展现。如今刚上市就马不停蹄的推出“五重大礼”,足见北汽绅宝给予消费者的“爱”还在持续升温!在此,小编提醒各位看官,机会难得,不容错过,预购从速哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读

猜你喜欢