【购车“计”】买车时注意这些事项可以帮你省钱(3)

2016-06-01 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

要注意新开业与地址偏远的店 

一般来说,新建立的4S店名气还不大,所以为了宣传和推广自己,他们一般会给消费者一些实惠,从而给消费者留个好的第一印象,而老店可能会倚老卖老而对你的要求并不太在意。而地理位置差一点的店,当然人气可能就稍微受些影响,本来市面上4S店经销商开的车价就是不一样的,所以一般来到这种店实惠可能会更大些,即便是一些卖得很牛的车或者是厂家抓价格抓得严的品牌,这些地理位置偏的店也会给你送些东西的。

利用对方的弱势“下手”天经地义,但是也要考虑好如果日后选择在买车的店修车保养的话,你的居住地距离偏远4S店的路程是不是太过遥远。 

经常关注国家最新政策,为自己省钱 

其实,我们还可以借助国家推出的一些汽车政策来为自己省钱。比如国家推出的1.6以下排量购置税减半的政策就对购买小排量车有利,所以如果你选了辆小排量车,费用就会省不少。

借着政策的光为自己省钱,还是很幸福的。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢