终身免费保修 伽途汽车创服务“吉尼斯”

2016-05-31 09:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:终身免费保修 伽途汽车创服务“吉尼斯”

时至年中,又到了消费者的“福利”狂欢时刻,但今年汽车圈的最大福利,无疑属于伽途汽车的车主们。5月30日,北京福田伽途汽车在贵州遵义召开了一场新闻发布会,正式发布了一项重大的用户利好活动——伽途汽车“双零+优享”行动。该活动将对伽途汽车车主提供包括“0费用终身保修”“0费用保养”等多项超值服务,这无疑是一个让用户喜出望外的好消息。

北京福田伽途汽车分公司总经理助理、营销公司总经理王立平先生现场解读“双零+优享”

在活动现场,当几位嘉宾正式启动这项活动后,北京福田伽途汽车分公司总经理助理、营销公司总经理王立平先生向与会者详细解读了这项活动。据其介绍,“双零”是指“十年保修费用为0,三年保养费用为0”。北京福田伽途汽车将海选1万名首任伽途ix系列车主,自购车日起可享受10年或20万公里保修0费用(一般零部件和易损零部件除外,其他零部件保修期延长至10年或20万公里),以及3年或6万公里保养0费用(保养项目:保养工时费、机油、机滤)。“优享”是指北京福田伽途汽车还将海选1万名首任伽途V系列车主,自购车日起,可优惠享受5年或12万公里免费保修(一般零部件和易损零部件除外,其他零部件保修期延长至5年或12万公里)。这项活动覆盖之广、力度之大,放眼整个行业几乎前所未有,尤其是针对伽途ix系的0费用保修政策,10年或20万公里,基本覆盖了一辆MPV的整个生命周期,可谓真正的“终身0费用保修”。

“双零+优享”启动仪式

据了解,伽途汽车的用户主要集中在工薪阶层,以大家庭用车为主,伽途汽车是很多家庭的第一辆车,“双零+优享”可以说为这些家庭带来了实实在在的利益。除了直观上用户可以省出的一笔可观费用外,这项政策的附带利益也十足诱人。做为大家庭用车,MPV本身要面对比个人用车更大的使用强度、应对更复杂的使用环境,因此,很多车主对车辆的使用、保养、维修等方面都异常费心,有了这项政策保障,这些烦恼基本一扫而空。这正是北京福田伽途汽车发起这项活动的初衷,以客户为中心,诚心诚意为用户解决用车的后顾之忧,大幅减少车辆的全生命周期成本支出(购车成本、使用成本、维护成本之和)。

通常而言,汽车厂商对售后服务的承诺是非常慎重的,为何北京福田伽途汽车这么有底气?面对这个问题,北京福田伽途汽车分公司总经理助理、营销公司总经理王立平先生在现场给出了三条坚实的理由。第一、伽途汽车是大品牌,是新一代具有“互联网+”特质的大众化汽车品牌。北京福田伽途是福田汽车的乘用车品牌,背景实力足以支持开展这项活动。第二、伽途汽车具有“高品质”的品牌基因。北京福田伽途汽车拥有亚洲最大的数字化多功能汽车生产基地,具有全球研发、日本精益制造体系、并且同步合资品牌供应商体系,伽途汽车领先的数字化生产模式,让整车品质大幅超越国内行业标准,达到国际领先水平。产品品质具备开展“双零+优享”的条件。第三、伽途汽车是智能化、高颜值的实力派。伽途汽车在制造环节借鉴大众、通用、丰田等先进的智能化、自动化生产经验。产品配置上更加体现出智能化定位,比如伽途ix7就具备一健启动、无钥匙进入、感应雨刷、胎压监测等先进的智能配置;此外,伽途汽车各系车型外观靓丽,在美学上也足以比肩国际豪华车品牌的设计水平。

伽途ix7

伽途ix5

虽然北京福田伽途汽车发布“双零+优享”行动是基于自身条件的成熟,但这项政策的出台,对整个MPV行业的影响也非常大。据北京福田伽途汽车分公司总经理助理、营销公司总经理王立平先生介绍,此次伽途汽车选择在遵义这个有着特殊意义的城市举办发布会,就是期望“双零+优享”不仅成为北京福田伽途汽车的里程碑,更能成为行业服务标准的里程碑。对此,与会的业界人士和媒体普遍认为,伽途汽车此次行动会成为MPV行业的标杆性事件,深刻影响汽车后市场的发展,包括车辆售后维修、保养在内的“全生命周期成本”将成为厂商的经营价值导向和用户的价值需求标准。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢