不同级的对决 宝马5系对比凯迪拉克CT6

2016-05-31 09:25 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:不同级的对决 宝马5系对比凯迪拉克CT6

在中大型车这个市场中,参与竞争的选手其实并不多,但它们之间的厮杀却激烈异常,尤其是德系三强之间的内战已经持续多年,而对它们来说,来自其他国家的几位似乎最多只能算是这场游戏中的配角,从来够不上真正的威胁。但如今,当A6L逐渐褪去官车的光环,国产全新E级还未上市,而F10这代5系的生命周期即将完结之际,凯迪拉克CT6到来了,想要在德系三强霸占的市场中抢一块地盘,它有这个能力么?先过了5系这关再说吧。

CT6在海外的对手本是标准轴距的7系这一级别,它的轴距不但要比标轴7系还长,而且价格还要相对低一些,不过来到中国,情况发生了变化,长轴距的5系已经“越级”,而CT6的价格区间与国内的5系也有很大一部分重合,从而形成了正面交锋。我们选取了二者关注度最高,也是指导价比较接近的两款车进行PK,它们分别是宝马525li豪华设计套装(以下简称525豪华)以及凯迪拉克CT6 28T豪华版。

●外观:5系更沉稳 CT6很犀利

48.99万

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢