“绅情相约 惠聚一夏” 北京汽车夏季服务月活动清凉来袭

2016-05-30 16:37 千龙汽车

打印 放大 缩小

盛夏之时,出游旺季,自驾爱车与家人畅爽一夏无疑是首选。当然,出行前给爱车做一次全面检测,确保它“能吃、能跑、懂事、听话”也绝对必不可少。毕竟懂得呵护爱车,才能保障您出行安全,尽享乐趣。

2016年6月1日-6月30日,北京汽车将在全国范围内开展“绅情相约惠聚一夏”服务月活动,届时相约北京汽车经销店,你可即时享受四重清凉特惠,助您安享无忧出游。

n 到店有“礼”:免费保养

夏季气温较高,长途行驶前对爱车的保养尤为重要。以轮胎为例,路面温度促使胎压上升,保养不当很容易引发爆胎。所以,长途出行前,一定要仔细检查车的各方面性能和车况,及时进行保养维护。在“绅情相约惠聚一夏”活动期间,您只要进店,即可让车辆享受北京汽车提供的20项免费“夏季出行安全检测”,让您玩得无忧、驾得自在。

n 预约有“礼”:9折维修优惠

长途出行前,打算给爱车彻彻底底保养一次? 北京汽车“绅情相约 惠聚一夏”活动无疑是实惠之选,只要预约进店保养,就可享受9折维修优惠。

n 消费有“礼”:精美礼品

夏日炎炎,打算为爱车好好添置一番的车友们,也可以约起来啦!活动期间,只要进店单次消费金额满500元,就可以获得价值50元的精美礼品一份,数量有限、先到先得哟!

n 关注有“礼”:抽奖不断

和北京汽车在一起,其实可以每天有期待、每天有惊喜!只要进店客户关注“北京汽车售后服务”微信公众号;并在公众号上留下您的个人信息。未来,您不仅将适时享受到温馨提醒,更可参与每天一次的微信抽奖活动(每天抽奖一次,分为一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名),随时酷我、玩转夏天。

六月清凉赏美景自驾检测更安心。北京汽车将用心呵护每一个客户,让安全时刻守护,让惬意如影随形,更将让每一位选择北京汽车的客户始终享受到最专业的用车服务。这个6月,北京汽车将与您一道听风赏雨追夏日,并诚挚期待与您的美丽约会。

详细请您咨询北京汽车当地经销商或致电北京汽车官方服务电话:400-810-8100。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢