猎豹汽车年内将推4款SUV 含首款电动车

2016-05-30 09:56 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:猎豹汽车年内将推4款SUV 含首款电动车

猎豹汽车在不久前公布了“十三五”战略规划,针对未来五年战略和整体发展进行布局,制定了2020年销量突破50万辆的目标。在“十三五”的起步之年,猎豹汽车继发布CS10 DCT车型后,年内还将推出多款SUV丰富产品阵容。网通社从猎豹汽车官方获悉,包括CS10 CVT定制版、黑金刚和Q6自动档、猎豹C5-EV四款SUV都将在2016年推向市场,其中首款电动SUV车型C5-EV最快将于7月上市。

不久前开幕的北京车展上,猎豹汽车已发布过CS10 CVT定制版车型,与现款车型相比,针对外观、内饰以及配置进行个性化定制。CS10定制版车型的外观会增加前后保险杠镀铬装饰套件、尾部拥有“CVT”的铭牌标识、电动侧踏板以及迎宾镭射灯等。车内将采用双色搭配,增加桃木纹理装饰,座椅和车门采用皮质包裹、内饰质感将有进一步提升。这款新车会在猎豹即将于8月上线的“智慧云”汽车平台和4S店网联销售。

推出定制版车型的同时,CS10还将新增1.5T+CVT动力组合的新车型,搭载三菱代号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,匹配比利时邦奇CVT无级变速箱,燃油经济性将比现款2.0T车型得到提升。加之现款CS10 DCT版,CS10的家族阵容更加完善。

除CS10 CVT定制版车型外,猎豹年内最重磅的车型当属C5-EV,作为猎豹品牌的第一款电动SUV,新车在续航里程方面十分出众,综合工况下可以行驶250公里,与目前市场上销售的主流电动车不相上下。网通社从猎豹汽车官方获悉:即将上市的C5-EV基于飞腾C5汽油版打造,7月底上市后的售价在10万元以下(补贴后售价) ,年内目标销量3,300辆。

对于未来猎豹汽车新能源的目标,猎豹汽车总裁李建新表示:“‘十三五’战略规划基于品牌复兴、体系再造、研发提速三大层面,力争到2020年实现年产销整车50万辆,其中新能源汽车10万辆的战略目标。”此外,猎豹两款硬派越野车黑金刚和Q6都将推出自动挡。通过对产品阵容的扩充和新能源领域等领域的拓展,开启猎豹品牌的全面复兴战略。(网通社 2016年5月30日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:梁一平

猜你喜欢