71.8万元起 奔驰新款CLS猎装版国内上市

2016-05-30 09:52 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:71.8万元起 奔驰新款CLS猎装版国内上市

近日,从官方获悉,奔驰新款CLS猎装版正式国内上市,推出CLS 260以及CLS 400 4MATIC两款车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,售价分别为71.8万元和98.8万元

奔驰新款CLS猎装版上市
车型 官方指导价(万元)
CLS 260 71.8
CLS 400 4MATIC 98.8
 

奔驰CLS猎装版

外观上,奔驰新款CLS猎装版采用了全新的家族式设计元素,前脸采用了奔驰最新的钻石中网,以及全新的LED前大灯,采用了非常夸张的下进气口和运动包围,很有性能车型的味道。

奔驰CLS猎装版

奔驰CLS猎装版

车身侧面和车尾的变化很小,只是在后保险杠区域的设计上有所改变,侧面,CLS 260配备了18英寸轮圈,而CLS 400 4MATIC则配备了19英寸轮圈。内饰上,新款车型延续了老款的设计,不过中控上方配备了独立的8英寸液晶显示屏。

奔驰CLS猎装版

奔驰CLS猎装版

最大的改变在动力上,新款CLS 260搭载了2.0T发动机,最大功率输出为155kW(211Ps),峰值扭矩为350Nm。CLS 400 4MATIC搭载3.0T发动机,最大功率输出为245kW(333Ps),峰值扭矩为480Nm。传动系统均匹配的是7速自动变速箱。

奔驰CLS猎装版

编辑点评:CLS代表奔驰品牌非常优雅的一面,而猎装版在优雅与实用性之间做到了更好的平衡。采用2.0T动力后,价格门槛大幅降低,对喜欢这款车型的消费者来说这是一个好消息。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢