定位中型SUV 疑似众泰大迈X7谍照曝光

2016-05-30 09:44 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:定位中型SUV 疑似众泰大迈X7谍照曝光

日前,有媒体曝光了一组疑似众泰大迈X7的谍照,根据之前的报道,大迈X7为一款中型SUV,定位在大迈X5之上,并计划在今年内上市。

根据之前的预告图可知,大迈X7采用了较为硬朗的车身线条设计,从谍照可以看出,大迈X7采用了双横辐格栅,大灯采用了透镜设计,前保险杠两侧配有横条状LED日间行车灯。车身尾部设计较为方正,尾灯为横向“L”形,或会采用LED光源。

据悉,大迈X7将提供5座版和7座版供消费者选择。动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,不过具体动力数据官方没有透露。传动方面。与发动机匹配的将是5速手动或6速双离合变速器。(图片来源:汽车之家)

点评:众泰家族一向以逆向开发著称业内,从本次曝光的图片上看,车辆车身的线条依然让人非常熟悉,相信结合了众泰一向“给力”的定价,新车很快也会在市场上占得一席之地。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工

猜你喜欢