第九届爱为诺·推一把互联网营销大会 探讨网络新动态

2016-05-27 17:01 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:第九届爱为诺·推一把互联网营销大会 探讨网络新动态

在大众创新,万众创业的形势下,如何利用互联网创新、创业成为大家关注的话题。“互联网+”是创新2.0下的互联网发展的新业态, 那么在“互联网+”的大时代下,我们又如何让企业成功实现转型,又如何让互联网营销落地呢?

经多方筹备,由中国商业联合会媒体购物委员会主办,爱为诺儿童安全座椅赞助,推一把承办的《2016中国商业媒体大会暨第九届推一把互联网营销大会》,于2016年5月15日在北京黄河京都会议中心成功举办。

开场的幸运抽奖,价值4000元的爱为诺儿童安全座椅立即将营销大会的气氛推向高潮。这一次的营销大会邀请了各位政府领导、各企业的总经理和网络营销人员参加。大会的目的是跟大家分享具体社群、互联网+、互联网创业,同时,专门设置交流分享环节,大家共同交流网络营销心得体会,并分享研究成果。

本次营销大会精英荟萃,大腕云集,有50+位协会社群负责人、100+位互联网营销专家、100+位大型电商及购物平台负责人及高管、200+位媒体从业者及代表、500+位企业负责人及高管、1000+位商业、互联网、网络营销、电子商务、媒体购物等领域管理人员及精英。

推一把互联网营销大会每年举办一次,作为国内互联网营销领域颇具影响力的行业大会,在此之前已成功举办过八届。作为第九届,本次大会更是融入了“金融”的元素,不仅指导企业做好互联网营销工作,同时还帮助创业者找到意向投资机构。

围观一下不完全的出席名单:

本次大会以社群、自媒体、金融、互联网+、创业为主题,吸引了全国各地超过1500名企业家、创业者、微商团队及互联网营销人员参与。

大会专门设置了交流分享环节,大家共同交流网络营销心得体会,并分享研究成果。

业内人士就最新的网络营销趋势做了讲解

互联网营销大会就2015年做了总结,并授予荣誉称号

本次大会是一次很好的落实“互联网+”理念的机会,记者与参会的传统企业沟通中发现,大多数企业都非常迫切希望转型,拥抱互联网,但不知如何下手。本次大会正好解决了他们遇到的实际问题。

自从2015年李总理在政府工作报告中提出“大众创业,万众创新”以来,各地方政府纷纷出台支持政策。创业这种看似遥远的事情,已经切切实实走近我们身边。 本次大会还请来了众多投资领域的嘉宾,就2016年投资市场现状、各自关心的领域及投资热点与大家进行分享,给创业者一个直面投资人的机会。

与此同时,大会还围绕微商的发展、团队建设、产品研发等方面进行深入讨论,邀请微商大咖进行经验分享,不仅在资金端为创业者提供了帮助,也在实际操作环节给创业者提供了样版。

本次大会的成功举办,是“互联网+创业”的一次盛会,是“大众创业 万众创新”的一次践行,必将在互联网领域留下浓墨重彩的一笔。

恭祝营销大会圆满结束!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢