大众全新迈特威和凯路威售35.18万-54.98万元

2016-05-27 10:36 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:大众全新迈特威和凯路威售35.18万-54.98万元

新上市的迈特威多功能商务车New Multivan和新凯路威多功能商旅车New Caravelle共五款车型,价格为41.88万-54.98万元和35.18万-38.88万元。

5月26日,大众进口汽车商旅车——第六代T系列车型在上海上市。新上市的第六代T系列车型分为:迈特威多功能商务车New Multivan和新凯路威多功能商旅车New Caravelle共五款车型,价格为41.88万-54.98万元和35.18万-38.88万元。

大众全新迈特威和凯路威上市

此次上市的迈特威有3个配置,分别为舒适版、豪华版和尊享版,其中豪华版和尊享版均有6座和7座车型可选;而车身和轴距都加长40厘米的凯路威有舒适版和舒适四驱版两款车型,分8座和9座两种选择

新一代迈特威和凯路威的动力系统依然为2.0TSI涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为150千瓦和350牛·米。与发动机匹配的是DQ500型7速湿式双离合变速箱。

迈特威和凯路威的前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架。除了前轮驱动,两款车还都提供全时四驱系统,给消费者以更多的选择。

新一代迈特威和凯路威依然延续了上一代车型的方正造型,迈特威的长宽高尺寸分别为4904毫米×1904毫米×1970毫米,轴距为3000毫米;凯路威的长宽高尺寸分别为5304毫米×1904毫米×1990毫米,轴距为3400毫米。

全新的外观及内饰设计、灵活的驾乘空间,彰显了新一代迈特威和凯路威稳重大气的商务质感。新迈特威座椅靠背倾角可调,可移动和折叠,通过座椅导轨和旋转功还能即时改变布局;拥有多个抽屉的圆形多功能折叠桌,为繁忙的旅途带来高效舒适的办公体验。八座版本和九座版本的新凯路威多功能商旅车,能为更多的尊贵乘员提供商旅服务。

左:全新迈特威,右:全新凯路威

新迈特威多功能商务车和新凯路威多功能商旅车具有先进的MIB车载娱乐系统,配合6.33寸彩色触摸屏和APP Connect手机映射功能,用户能得到畅快便捷的人机互联体验。同时,带倒车影像功能的前后驻车雷达系统、驾驶员疲劳警示系统、ESC电子稳定控制程序等全方位智能驾驶辅助设备给予驾乘者360°全方位安全防护。

大众商旅车中国区总经理吴克(Marcus Wilke-Tyczka)表示:“在中国,人们对豪华MPV品质和性能的期望越来越高,潜力巨大的T系列车型将有广阔的发展空间。今晚亮相的第六代T系列车型,将满足中国客户的期望和需求。作为传奇家族中最革新的一代,它将以出色的灵活性、功能性和实用性树立新的标杆”。

今年,适逢大众汽车T系列车型诞生66周年,大众商用车国际销售执行总监 Dr. Jan Michel在发布盛典上表示:“66年来,大众汽车T系列一直是自由驰骋的象征,并为每一位用户带去了无限可能性。它能保持如此成功的最重要原因是,每一代T系列都能紧扣时代脉搏,并坚守可靠耐用、功能强大的家族内核”。(中国经济网记者 张宇星)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张宇星

猜你喜欢